par Transposh - translation plugin for wordpress

Politique de confidentialité

(en D. Lgs.196 / 03 et le règlement (UE) 2016/679)

“PORTE”, RESPONSABLE ET EN CHARGE DE TRAITEMENT
Mme Orlandi Raffaella, responsable de la « B&B SUITES JUDICIAIRES ", dont le siège est à Salice Terme (PV) Via Taramelli 46, Code fiscal RLNRFL64D58M109H, qui dirige le site https://www.bnblacortesuites.com/, Elle vise à décrire avec précision la gestion de la politique du traitement des mêmes utilisateurs, et de fournir, aussi, une divulgation en vertu de l'art. 13 décret législatif 30 juin 2003, n. 196 et le règlement (UE) 2016/679. En ce qui concerne la vie privée, la consultation de ce site par vous, Il consiste à prendre des informations considérées comme des données personnelles. Pour ces fins, le propriétaire des renseignements personnels que vous fournissez est Mme Orlandi Raffaella, comme décrit ci-dessus.

Lieu de traitement des données
Les traitements liés aux services web https://www.bnblacortesuites.com/, lieu au siège de Salice Terme (PV), le contrôleur de données et sont gérées uniquement par le personnel technique du processeur, ou d'autres chargés d'opérations occasionnelles de maintenance. Aucune donnée du service web est communiquée ou divulgués conformément à l'article 90 le GDPR.
Les informations personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent l'envoi de matériel informatif est utilisé uniquement pour exécuter le service ou l'assistance demandée et sont communiquées à des tiers que si cela est nécessaire à cet effet, conformément à l'article 3 le GDPR.

Politique de confidentialité pour les visiteurs du site
Cette politique de confidentialité vise à décrire la gestion de ce site, concernant le traitement des données personnelles des utilisateurs et / ou les visiteurs qui l'utilisent. Cet avis est fourni conformément à l'article. 13 ré. décret. 196/03 – Code concernant la protection des données personnelles - à quiconque se connecte au site de Mme Orlandi Raffaella et bénéficier de ses services Web à partir de [https://www.bnblacortesuites.com/]. Ce site est détenu et exploité la Mme Orlandi Raffaella qui garantit le respect de la législation sur la protection des données personnelles (D.Lgs 196/03).
Ce que nous entendons par données personnelles et le traitement des données personnelles
Il constitue le traitement des données personnelles toute opération ou ensemble d'opérations, réalisée sans l'aide d'instruments électroniques, en ce qui concerne la collecte, inscription, l'organisation, préservation, consultation, traitement, modification, sélection, extraction, comparaison, l'utilisation, interconnection, le bloc, communication, la propagation, l'effacement et la destruction des données, même si pas inscrit dans une base de données.

Types de données personnelles et le but du traitement
1) Les données de navigation
Les procédures des systèmes informatiques et logiciels utilisés pour faire fonctionner ce site acquièrent certaines données personnelles qui est implicitement transmis lors de l'utilisation des protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont collectées pour être associées à identifiés, mais par leur nature même, pourrait, par le traitement et association avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs. Toutes nos activités sont régies par des principes éthiques stricts et nous nous engageons à protéger la vie privée de tous les visiteurs de notre site Web. Pour cette raison, la façon dont nous recueillons et stocker les données est étroitement liée au mode d'utilisation de notre site Web et des services connexes.

2) Les données fournies volontairement par les utilisateurs / visiteurs
Si les utilisateurs / visiteurs, la connexion à ce site, envoyer leurs données personnelles pour accéder à certains services, ou de faire des demandes par e-mail, ceci implique l'acquisition par le processeur de données, leurs adresses et / ou d'autres données personnelles qui seront utilisées exclusivement pour répondre à la demande. Les informations personnelles fournies par les utilisateurs / visiteurs seront communiquées à des tiers que si la divulgation est nécessaire pour se conformer aux demandes des utilisateurs / visiteurs.

3) Biscuits
Différentes technologies peuvent être utilisées sur le site pour l'améliorer et le rendre plus convivial, efficace et sûr. Ces technologies permettent au titulaire, ou ceux qui travaillent là-dessus, détecter automatiquement des données. Des exemples de ces solutions technologiques sont les cookies. Nous n'utilisons les cookies pour transmettre des informations personnelles, ni sont c.d. Les cookies persistants de toute nature, ou systèmes pour le suivi des utilisateurs. L'utilisation de c.d. Les cookies de session (qui ne sont pas stockées de façon permanente sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) Il est strictement limitée à la transmission des identifiants de session (comprenant des nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaire pour permettre un site sûr et efficace. Je c.d. Les cookies de session utilisés sur ce site évitent l'utilisation d'autres techniques potentiellement préjudiciables à la vie privée des utilisateurs et ne pas permettre l'acquisition des données d'identification personnelle.
Pour plus d'informations visitez le s'il vous plaît les cookies d'information étendus
Les informations que vous fournissez
En plus des données recueillies automatiquement traitera également les données fournies par les utilisateurs. Voici une liste d'exemples, mais sans s'y limiter: Ses coordonnées, y compris le nom de l'entreprise et le numéro de TVA, ou des personnes physiques nom complet et le numéro de sécurité sociale, adresse (à indiquer sur la facture et l'adresse pour l'expédition des marchandises), adresse e-mail et, fax, site web et la date de naissance, Son numéro de numéro de téléphone ou un téléphone cellulaire pour les personnes, s'il y avait la nécessité de lui poser des questions ou de demander des informations concernant votre commande.
Ces informations seront utilisées aux fins décrites dans la présente Politique de confidentialité. Vous avez le droit de rectifier, à tout moment, vos données personnelles ou d'empêcher leur développement.
Les données demandées par la procédure informatique, et sont entrés par l'utilisateur pour remplir les pages relatives aux services fournis par le site (tels que toute fonctionnalité disponible dans les zones de téléchargement, les services de réservation et rendez-vous) Elles sont acquises et stockées dans les outils de support de mémoire serveur et protégés par des systèmes d'authentification. L'accès à ces pages est strictement personnel et basé sur l'utilisation d'informations d'authentification uniquement en possession d'utilisateur individuel. Dans ce cas,, la fourniture de données est nécessaire pour la fourniture de services aux utilisateurs. Leur absence ne permet pas d'obtenir le service demandé. Des informations spécifiques sont disponibles sur le site Web dédié à ces services, disponible sur demande. l'option, adresses e-mail explicite et volontaire figurant sur ce site est par sa nature même l'acquisition ultérieure de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toutes les autres données personnelles incluses dans le message. Le propriétaire invite les utilisateurs, dans les demandes de services, ne pas envoyer des noms ou d'autres données personnelles de tiers qui ne sont pas strictement nécessaires.

DROITS DE
Aux termes de l'article. 7 du Code de confidentialité, D.Lgs. 196/03 et le règlement 2016/679, vous pouvez, à n'importe quel moment, obtenir la confirmation ou non les données et connaître leur contenu et l'origine et la logique sur laquelle le traitement est basé, vérifier l'exactitude ou demander son intégration ou la mise à jour, ou la correction. Selon le même article, le sujet a le droit de demander l'annulation,la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et à opposer, en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.
Vous pouvez toujours révoquer votre consentement et exercer leur droit d'opposition. l'opposition, en l'absence d'indication contraire, Il sera fait référence tant aux communications traditionnelles à celles automatisées. Pour exercer les droits ci-dessus doivent envoyer une demande à la boîte aux lettres dédiée orlandir64@gmail.com.

Politique de protection de l'enfance
La politique de protection de l'enfance est d'une importance capitale. Le titulaire est conscient de son obligation de protéger la vie privée des mineurs, et il refuse de détecter les petites données 16 âge. Par conséquent, ils invitent les parents et autres tuteurs à surfer sur Internet et envoyer des courriels avec leurs enfants et de profiter de l'Internet de façon responsable. Si un mineur 16 années, des tentatives de fournir, dès le début, les informations relatives à leurs données doit obtenir le consentement du parent. Les données envoyées par l'enfant, ou qui le concernent, détectée lors de sa visite (p. voici. par les cookies) Ils peuvent être utilisés comme décrit ci-dessus.
Pour cette raison, nous demandons que les parents et autres gardiens se produisent et suivre l'utilisation de l'Internet par des mineurs, pour leur sécurité (art 8 GDPR).

DROITS D'AUTEUR
Tous les documents publiés sur ce site est protégé par des droits de propriété intellectuelle, conformément à la réglementation relative à la protection du droit d'auteur. la documentation, images, les polices et les graphiques sont la propriété de Mme Orlandi Raffaella ou des tiers et protégées par la loi applicable respectivement. Ceux-ci sont mentionnés sur ce site à des fins d'information et / ou éducatifs afin Mme Orlandi Raffaella sur eux n'a pas le droit. L'accès au site ne donne pas le navigateur le droit de s'approprier, ni de reproduire, extrait, au changement, distribuer, republier, sous une forme quelconque, même partielle, et avec un instrument, les informations contenues dans celui-ci.
Toute violation de ces dispositions donneront droit Mme Orlandi Raffaella de prendre des mesures appropriées pour la protection de ses droits.

Ce site utilise des cookies techniques, des statistiques et des tiers. Nous n'utilisons les cookies de profilage. Vous pouvez obtenir des détails en visitant la note d'information sur les cookies:
Informations étendue des cookies
Politique de confidentialité