por Transposh - Plugin de traducción para WordPress

política de privacidad

(en D. Lgs.196 / 03 y el Reglamento (UE) 2016/679)

“TITULAR”, Responsable y en CARGA DEL TRATAMIENTO
La Sra Orlandi Raffaella, responsable de la "B&B LA CORTE SUITES”, con sede en Salice Terme (PV) Via Taramelli 46, RLNRFL64D58M109H código fiscal, que dirige el sitio web https://www.bnblacortesuites.com/, Su objetivo es describir con precisión la gestión de la política del tratamiento de los mismos usuarios, y proporcionar, también, una divulgación de conformidad con el arte. 13 del Decreto Legislativo 30 junio 2003, norte. 196 y el Reglamento (UE) 2016/679. En cuanto a la privacidad, la consulta de este sitio por usted, Consiste en tomar la información calificar como datos personales. Para ello, el propietario de la información personal que proporcione es la Sra Orlandi Raffaella, como se describió anteriormente.

Lugar de procesamiento de datos
Tratamiento relacionado con los servicios web https://www.bnblacortesuites.com/, tendrá lugar en la sede de Salice Terme (PV), el controlador de datos y sólo son manejadas por personal técnico del procesador, u otros encargados de operaciones ocasionales de mantenimiento. No hay datos del servicio web es comunicado o publicidad en virtud del artículo 90 del GDPR.
La información personal proporcionada por los usuarios que solicitan el envío de material informativo sólo se utiliza para realizar el servicio o la asistencia solicitada y se dan a conocer a terceras partes sólo si es necesario a tal fin en virtud del artículo 3 del GDPR.

Política de privacidad de los visitantes del sitio
Esta Política de Privacidad tiene por objeto describir la gestión de este sitio, relativa al tratamiento de los datos personales de los usuarios y / o visitantes que lo utilizan. Este aviso se proporciona de conformidad con el artículo. 13 D. decreto. 196/03 – Código en materia de protección de datos personales - a todo el que se conecta a la página web de la Sra Orlandi Raffaella y beneficiarse de sus servicios web a partir de [https://www.bnblacortesuites.com/]. Este sitio es propiedad de la Sra. Raffaella Orlandi que garantiza el cumplimiento de la legislación sobre protección de datos personales (Decreto Legislativo 196/03).
Lo que estamos destinados por los datos personales y al tratamiento de datos personales
Constituye el tratamiento de los datos personales de cualquier operación o conjunto de operaciones, llevado a cabo sin la ayuda de instrumentos electrónicos, sobre la obtención, registro, la organización, conservación, consulta, transformación, modificación, selección, extracción, comparación, el uso, interconexión, el bloque, comunicación, la propagación, cancelación y destrucción de datos, incluso si no están registrados en una base de datos.

Tipos de datos de carácter personal y la finalidad del tratamiento
1) Los datos de navegación
Los procedimientos de sistemas informáticos y software utilizados para operar este sitio adquieren determinados datos personales que se transmite implícitamente al utilizar protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada con identificada, sino por su propia naturaleza, podría, a través del procesamiento y la asociación con los datos en poder de terceros, permitan identificar a los usuarios. Todas nuestras actividades se rigen por estrictos principios éticos y estamos comprometidos a proteger la privacidad de todos los visitantes a nuestro sitio web. Por esta razón, la forma en que recogemos y almacenamos los datos están estrechamente relacionados con el modo de uso de nuestra página web y los servicios relacionados.

2) Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios / visitantes
Si los usuarios / visitantes, que conecta a este sitio, enviar sus datos personales para acceder a ciertos servicios, o para hacer peticiones a través de correo electrónico, esto implica la adquisición por parte del procesador de datos, sus direcciones y / o cualquier otro dato personal que será utilizada exclusivamente para responder a la solicitud. La información personal proporcionada por los usuarios / visitantes se comunicará a terceros sólo si la divulgación es necesaria para cumplir con las peticiones de los usuarios / visitantes.

3) Galletas
Varias tecnologías se pueden utilizar en la página web para mejorarlo y hacerlo más fácil de usar, efectiva y segura. Estas tecnologías permiten que el titular, o los que trabajan en ella, detectar automáticamente los datos. Ejemplos de este tipo de soluciones tecnológicas son las cookies. No utilizamos cookies para transmitir información personal, ni son C.D. Las cookies persistentes de ningún tipo, o sistemas para el seguimiento de los usuarios. El uso de C.D. Las cookies de sesión (que no se almacenan de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando el navegador se cierra) Está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión (que consiste de los números aleatorios generados por el servidor) necesarios para que un sitio seguro y eficiente. me C.D. Las cookies de sesión utilizados en este sitio evitan el uso de otras técnicas potencialmente perjudiciales para la privacidad de los usuarios y no permiten la adquisición de los datos de identificación personal.
Para obtener información detallada, por favor visite el Galletas de información extendida
Información que proporcione
Además de los datos recogidos automáticamente también procesará los datos proporcionados por los usuarios. A continuación se muestra una lista de ejemplos, pero no limitado: Sus datos de contacto, incluyendo el nombre de la empresa y número de IVA, o personas físicas nombre completo y número de seguridad social, dirección (que se indica en la factura y la dirección de envío de la mercancía), dirección de correo electrónico y, fax, sitio web y fecha de nacimiento, Su número de teléfono o número de teléfono celular para los individuos, si había la necesidad de pedir a sus preguntas o para solicitar información con respecto a su pedido.
Esta información será utilizada para los fines descritos en esta Política de Privacidad. Usted tiene el derecho de rectificación, en cualquier momento, sus datos personales o impedir su desarrollo.
Los datos solicitados por el procedimiento de la computadora, y entraron por el usuario para el relleno de las páginas relacionadas con los servicios prestados a través del Sitio (como cualquier característica disponible en las zonas de descarga, cualquiera de los servicios de reserva y citas) Que se obtienen y almacenan en las herramientas de soporte de memoria del servidor y protegidos por los sistemas de autenticación. El acceso a estas páginas es estrictamente personal y se basa en el uso de las credenciales de autenticación sólo en posesión de usuario individual. En tales casos, el suministro de datos es necesaria para la prestación de servicios a los usuarios. Su ausencia hace que sea imposible obtener el servicio solicitado. La información específica se puede encontrar en el sitio web dedicado a estos servicios, disponibles bajo petición. el opcional, direcciones de correo electrónico explícito y voluntario que figuran en este sitio es por su propia naturaleza la posterior adquisición del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato de carácter personal incluidos en el mensaje. El propietario invita a los usuarios, en las solicitudes de servicios, no enviar nombres u otros datos personales de terceros que no sean estrictamente necesarios.

DERECHOS DE LOS
En virtud del artículo. 7 del Código de Privacidad, Decreto Legislativo. 196/03 y el Reglamento 2016/679, que pueda, en cualquier momento, obtener la confirmación de si o no los datos y conocer su contenido y origen y la lógica en que se basa el tratamiento, verificar su exactitud o pedir su integración o actualización, o corrección. De acuerdo con el mismo artículo, el sujeto tiene derecho a solicitar la cancelación,la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, y para oponerse, en todo caso, por razones legítimas, a su tratamiento.
Siempre se puede revocar su consentimiento y ejercer su derecho de oposición. la oposición, en ausencia de indicación en contra, Se refiere tanto a las comunicaciones tradicionales como a los automatizados. Para ejercer los derechos antes mencionados deben enviar una solicitud al buzón dedicado orlandir64@gmail.com.

política de protección infantil
La política de protección de los niños es de suma importancia. El titular es consciente de su obligación de proteger la privacidad de los menores, y se niega a detectar los datos más pequeños 16 edad. Por lo tanto, invitan a los padres y otros guardianes para navegar por Internet y enviar correo electrónico con sus hijos y para aprovechar responsable de Internet. Si un menor de edad 16 años los intentos para proporcionar desde el principio, la información relacionada con sus datos debe obtener el consentimiento de los padres. Los datos enviados por el niño, o cuando ésta le afecte, detectado durante su visita (pag. es. a través de cookies) Pueden ser utilizados como se describe anteriormente.
Por esta razón pedimos a los padres y otros cuidadores se producen y siguen el uso de Internet por parte de menores, por su seguridad (Art º 8 GDPR).

DERECHOS DE AUTOR
Todo el material publicado en este sitio está protegido por derechos de propiedad intelectual, de conformidad con las regulaciones locales relativas a la protección del derecho de autor. la documentación, fotos, fuentes y gráficos son propiedad de la Sra Orlandi Raffaella o terceros y están protegidos por la legislación aplicable, respectivamente. Estas se mencionan en este sitio web con fines informativos y / o educativos de modo Sra Orlandi Raffaella en ellos no tiene derecho. El acceso al sitio no da el navegador derecho a una adecuada, ni para reproducir, extracto, al cambio, para distribuir, volver a publicar, en cualquier forma, incluso parcial y con cualquier instrumento, la información contenida en el mismo.
Cualquier violación de estas disposiciones dará derecho a la Sra Orlandi Raffaella a tomar las medidas adecuadas para la protección de sus derechos.

Este sitio utiliza cookies técnico, para las estadísticas y los terceros. No utilizamos las cookies de perfiles. Puede obtener más detalles, visite la nota informativa sobre las cookies:
Información extendida galletas
política de privacidad